[网上留言] 经营范围变更有关情况    留言者:点击公司   日期:2017/11/1 9:59:00
你好,我想请问下我要变更经营范围,找不到下载有关申请单的地方,
  留言回复! 回复日期:2017/11/3

您好!
  你所咨询的问题,请登录楚雄州工商局网站(http://www.cxzgs.gov.cn)“资料下载及办事指南”——“内资登记”中下载“公司登记(备案)申请书”即可,或者到就近的工商登记窗口领取书面表。公司登记(备案)申请书包括了设立、变更、备案等内容的申请事项。

[网上咨询] 开设云南分公司可以在楚雄地区进行注册么?    留言者:   日期:2017/10/18 18:42:00
咨询下开设名称为xx公司云南分公司,可以在楚雄注册么,还是要去省注册?经营场所在楚雄市内。
  留言回复! 回复日期:2017/10/20

您好!
  开设名称为xx公司云南分公司,就近到分公司经营场所所在地工商和市场监管部门登记窗口办理。

[网上留言] 举报黑作坊    留言者:www   日期:2017/7/29 19:37:00
楚雄市鹿城镇富民新大街建材市场对面(原南瓜精粉场最深处)里有个炼油的黑作坊,据说做火锅底料卖出去,每到下午晚上开工附近都臭的不行,味道真的很恶心,希望尽快调查
  留言回复! 回复日期:2017/8/21

您好!
  你所反映的情况我局已按工作机制转办,待相关情况清楚后,再具体回复你。2017/8/2

  你的举报我局按照《楚雄州网络市场监管联席会议制度》的职责分工,转交州食品药品监督管理局分派到楚雄市市场监督管理局办理。现将办理情况回复如下:
  一、楚雄市鹿城镇富民新大街建材市场对面,原南瓜魔芋精粉厂里面,经检查核实有一个炼油厂。该炼油厂《营业执照》、《食品生产许可证》齐全。公司名称为楚雄三牧农业科技有限公司,经营范围是动植物油收购、加工、批发零售。2016年03月02日在楚雄州工商行政管理局办理了《营业执照》,统一信用代码:91532300MA6K4N748M;2016年05月10日在楚雄州食品药品监督管理局办理了《食品生产许可证》,证号:SC10253230105705。
   二、检查中该公司向楚雄市市场监督管理局鹿城市场监管所检查人员提供了《营业执照》、《食品生产许可证》、法定代表人身份证、资质认定证书、检验报告、企业标准、食品生产许可品种明细表等材料。
  感谢你对市场监管工作的监督,希望今后发现相关市场监管的问题可直接向我局或者其他市场监管部门投诉举报。2017/8/21

[网上留言] 以投资矿场资源旁氏集资,无证据,感觉像是。    留言者:群众   日期:2017/6/28 10:03:00
拨云中心7楼703室,以矿产资源的形式进行投资理财业务,具体不清楚。主要客户群体均为老年人,以送鸡蛋的形式邀约到公司。感觉涉及非法集资或误导投资。请工商部门调查。
  留言回复! 回复日期:2017/6/30

您好!
  你所反映的情况我局已转开发区工商分局进行调查处理。待相关情况清楚后,再具体回复你。
  经楚雄州工商局开发区工商分局执法人员于2017年7月5日到现场进行了检查:未发现涉及非法集资或误导宣传投资类的宣传材料。检查中发现该企业未办理工商营业执照,我局执法人员当场下达了《市场检查》告知书,责令其限期办理工商注册登记。

[网上留言] 维权投诉    留言者:何忠琴   日期:2017/6/1 14:59:00
我最近面试遇到一个公司医疗器械推广的,是不是不用注册营业执照,如果在有关部门官网查不到营业执照是不是就是没有注册,我应该怎么做呢。
  留言回复! 回复日期:2017/6/2

开展单位和个人从事盈利性经营活动,均需办理营业执照。企业、个体工商户、农民专业合作社注册登记信息社会公众可通过互联网登录“国家企业信用信息公示系统”进行查询。

[网上留言] 餐饮营业执照办理    留言者:   日期:2017/5/26 15:05:00
请问,用租的房子开饭馆,是住房性质的,办理营业执照,需要哪些手续?拿到证件大概需要多久?
  留言回复! 回复日期:2017/5/27

您好!
  《云南省市场主体住所(经营场所)登记管理办法的通知》第十三条规定,允许住宅登记为市场主体住所(经营场所),属城镇房屋的,应提交所在地居民委员会或业主委员会出具的有利害关系业主同意将住宅改为经营性用房的证明文件;属非城镇房屋的,提交所属集体单位的证明文件。
  经营饭馆,根据经营规模,可设立个体工商户、个人独资企业或有限责任公司,不同类型市场主体设立登记程序和提交材料不同,可详细咨询登记窗口或登录登记机关门户网站政务公开查询。

[网上咨询] 饭馆办理营业执照,需要哪些手续?拿到证件大概需要多久?    留言者:黄小姐   日期:2017/5/26 15:04:00
请问,我有个租来的店面,打算开饭馆,办理营业执照,需要哪些手续?拿到证件大概需要多久?
  留言回复! 回复日期:2017/5/27

您好!
  《云南省市场主体住所(经营场所)登记管理办法的通知》第十三条规定,允许住宅登记为市场主体住所(经营场所),属城镇房屋的,应提交所在地居民委员会或业主委员会出具的有利害关系业主同意将住宅改为经营性用房的证明文件;属非城镇房屋的,提交所属集体单位的证明文件。
经营饭馆,根据经营规模,可设立个体工商户、个人独资企业或有限责任公司,不同类型市场主体设立登记程序和提交材料不同,可详细咨询登记窗口或登录登记机关门户网站政务公开查询。

[网上留言] 牟定公司需要做章程变更    留言者:牟定业主   日期:2017/5/16 9:19:00
我公司在牟定注册一家公司,因业务发展需要,做公司章程和经营范围变更,可否在网上申请.需要下载哪些文件资料.
  留言回复! 回复日期:2017/5/18

您好!
  企业注册登记全程电子化是今年商事制度改革的重点内容之一。 企业名称预先核准已实现全程网上办理,申请人无需往返登记窗口,除名称预先核准外的其余设立、变更、注销等注册登记业务,正全力推进软件系统开发,今年10月份全省全面实施。

[网上咨询] 企业营业执照正副本遗失补办    留言者:高语曼   日期:2017/3/22 9:37:00
您好:
  企业营业执照正副本遗失补办需要一些什么资料?
  留言回复! 回复日期:2017/3/24

您好!
  企业营业执照正副本遗失补办需要提供以下材料:
  1、法定代表人签署、企业加盖公章的营业执照遗失补领申请书;
  2、企业签署的《指定代表或者共同委托代理人的证照》及指定代表或委托代理人的身份证复印件;
  3、刊登营业执照遗失并声明作废公告的报纸报样。

[网上留言] 汽车4S店可以增加室内室外装修的营业范围吗?    留言者:柴君艳   日期:2017/3/4 11:25:00
我们公司是一家汽车4S店,现在想要做室内室外装修,我们的营业执照上可不可以增加室内室外装修的经营范围?
  留言回复! 回复日期:2017/3/7

可以,需要到登记机关办理手续。

共29条 每页10条 共3页  首页 « 上一页 1 2 3 下一页 »    尾页

主办:楚雄州工商局 copyright © 2014-2015 滇ICP备17001390号

投稿信箱cxzgsjgj@sina.com电话0878-31235765 【访问量:1772868】

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 0878-8980358